Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
24 de Octubre de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
15 de Julio de 2017
Panamá será sede del Congreso Centroamericano y del Caribe de Porcicultura

La ciudad de Panamá será sede del XIII Congreso Centroamericano y del Caribe de Porcicultura, que se celebrara del 6 al 8 de septiembre en Centro de Convenciones Vasco Nuñez de Balboa del Hotel El Panamá en la capital de ese país centroamericano.

NOTICIAS RELACIONADAS
Jornada de Bioseguridad en Granjas Porcinas
Elaboración de salames y bondiolas en el curso Saber de Cerdos
Taller de Porcinos en el Congreso de la AAPA

Habrá más de 50 empresas patrocinadoras y un programa con 23 conferencistas internacionales de alto nivel.

Panamá, situado en el Mar Atlántico y el Pacífico, será orgullosamente el país anfitrión para el XIII Congreso Centroamericano y del Caribe de Porcicultura, que celebraremos del 6 al 8 de septiembre de 2017, en el Hotel El Panamá, Centro de Convenciones Vasco Núñez de Balboa.

Panamá, es un país con un desarrollo envidiable, empujado por un sector financiero y comercial muy sólido. Restaurantes y hoteles de primer nivel, discotecas, museos y centros comerciales que lo convierten en uno de los centros de negocios más importantes de la región.

“Desde ahora nos encontramos trabajando para brindarles un congreso de primera calidad, con un gran contenido científico y una exposición donde la interacción comercial será llevada con comodidad, amplitud y productividad”, señaló el ingeniero Víctor Epifanio, presidente del Congreso.
Para el XIII Congreso Centroamericano y del Caribe de Porcicultura se ha escogido el lema “Innovando la producción para la Generación Millennials” frente a los retos y globalización que enfrenta la región.

“La Federación Centroamericana y del Caribe de Porcicultura, podrá sentirse confiada en la responsabilidad que hoy tenemos, de brindar un evento técnico, científico y comercial llevo de excelentes resultados”, agregó Epifanio.

Para mayor información y ver el programa completo de conferencias hay que visitar la pagina web: congreso@congresoporcicultura2017.com

Una hermosa posibilidad de hacer turismo
En su visita a Panamá, podrá conocer una de las ciudades de mayor desarrollo de Latinoamérica.  En ella encontrarás una mezcla de historia, tradición y cultura, que va desde el resabio del colonialismo español, hasta el más vanguardista diseño arquitectónico.

Pasear por la ciudad de Panamá, frente al mar que Vasco Núñez de Balboa bautizó como mar del Sur en 1513, mientras te encuentras rodeado de rascacielos, es una experiencia inolvidable.

Visitar Panamá La Vieja, origen de la ciudad y que fuera quemada en 1671 por Henry Morgan y desde allí visualizar en el horizonte cientos de buques dispuestos a cruzar el “Canal de Panamá”, te permite la experiencia de viajar en el tiempo.

Recuerde visitar el Canal de Panamá, bajo administración Panameña desde 1999, esta obra maestra de la ingeniería recientemente ampliada e inaugurada en 2016 para beneficio del comercio mundial.
Te invitamos a visitar ciudad de Panamá, disfrutar de la cultura, del clima, de la gente, de los centros comerciales; conocer el Canal de Panamá y la nueva ampliación y  deleitarse de su vida nocturna.
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Jornada de Bioseguridad en Granjas Porcinas
En el marco del Plan Piloto de Control y Erradicación de la Enfermedad de Aujeszky en el Sudeste de Córdoba y como parte del programa de capacitación a profesionales y productores del sector, el próximo 13/10/2017 de 9.00 a 15.00 hs tendrá lugar una jornada de Bioseguridad en Granjas Porcinas.
 
13/10/2017 leer más
 
 
 
Elaboración de salames y bondiolas en el curso Saber de Cerdos
El pasado jueves 5 de octubre, con una excelente convocatoria, en las instalaciones de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos se desarrolló el quinto encuentro del curso Saber de Cerdos organizado por INTA y CAFESG.
 
13/10/2017 leer más
Taller de Porcinos en el Congreso de la AAPA
El Taller de Porcinos en el marco del Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal tendrá lugar el día 8 de noviembre, en el Pabellón Argentina de la Ciudad Universitaria.
 
13/10/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion