Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
18 de Julio de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
4 de Julio de 2017
Curso intensivo de Producción Porcina

Un curso intensivo de Producción Porcina destinado a médicos veterinarios, ingenieros agrónomos y profesionales afines tendrá lugar en el mes de julio en Santiago del Estero.

NOTICIAS RELACIONADAS
El engorde es el tema de una jornada en Río Negro
En octubre, Congreso Porcino del Atlántico
En la Exposición de Palermo, los porcinos tienen su lugar

El curso contempla tres módulos. El módulo 1 referido a “Introducción a la producción porcina” e “Infraestructura e Instalaciones” se dictará el 7 de julio, en tanto que el módulo 2 referido a “Nutrición, Manejo productivo y sanidad” será el 8 de julio, siempre en el horario de 8.00 a 17.00 horas.

En ambos casos la sede de la capacitación será el Consejo de Médicos Veterinarios de Santiago del Estero y los disertantes serán Jorge Brunori y Darío Panichelli del Inta Marcos Juárez (Cba.), Daniel Campagna de la Universidad Nacional de Rosario y Javier Garber del Inta Quimilí.

El tercer módulo que comprende una jornada a campo, y un recorrido por establecimientos de producción porcina tendrá lugar el 29 de julio, también de 8.00 a 17.00 horas.

El evento es organizado por el Inta, el Ciase, Ministerio de la Producción de Santiago del Estero, el Consejo Profesional de Médicos Veterinarios y la Secretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Nación.

Desde el Colegio de Ingenieros Agrónomos de Santiago del Estero Invitaron a los profesionales a inscribirse los días 5 y 6 de julio. Los interesados llamar al Consejo Profesional de Médicos Veterinarios de Santiago del Estero al 0385 4229572 ó al mail: consejovetsgo@hotmail.com.ar
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
El engorde es el tema de una jornada en Río Negro
El dia 19 de Julio se realizará una Jornada de Producción Porcina en el Valle Inferior, con el objetivo de desarrollar el tema de manejo de instalaciones y alimentación.
 
17/07/2018 leer más
 
 
 
En octubre, Congreso Porcino del Atlántico
Se viene el primer Congreso de Producción Porcina del Atlántico Miramar 2018, con la consigna "Superando paradigmas para una nueva visión productiva". Será los días 18 y 19 de octubre, en el Estadio Polideportivo.
 
12/07/2018 leer más
En la Exposición de Palermo, los porcinos tienen su lugar
Del 18 al 29 de julio, se realizará la 132º Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria en la Sociedad Rural de Buenos Aires. También se realizará la Semana de la Carne. Buen programa porcino.
 
10/07/2018 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion