Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
16 de Agosto de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
15 de Junio de 2017
Agriness certifica a los primeros P1 en Argentina

El 12 de mayo, Agriness realizó la ceremonia de graduación de los primeros 5 alumnos de la Certificación P1 Granja de Argentina en Rosario.

NOTICIAS RELACIONADAS
“La calidad de la dieta es clave para que el animal pueda manifestar su potencial genético”
Provimi presenta en Fericerdo sus programas para porcinos
Vetanco, presente en Fericerdo 2017

Los alumnos pasaron por 6 meses de capacitación y tutoría en gestión y al final del curso presentaron el trabajo de aplicación práctica hecho en una granja. Estos alumnos certificados, los cuales llamamos de “P1” ya están transformando realidades en el campo, a través de la metodología del Pensamiento+1.

Sobre la Certificación P1 Granja:
La Certificación P1 Granja es un curso de excelencia en gestión para la producción de cerdos, que tiene como objetivo promover la mejoría de resultados en las unidades productivas de la porcicultura.
A través del método Pensamiento+1, el curso presenta los conceptos, las herramientas y una metodología, capaces de transformar la producción y conducir a las granjas al Máximo Potencial Productivo.

La Certificación P1 Granja trabaja para impulsar a los profesionales que trabajan en la porcicultura a ser capaces de transformar realidades a través del desarrollo de sus potencialidades personales y profesionales y de la excelencia en gestión de la producción porcina.

El curso tiene 6 meses de duración y tutoría de un P1 Agriness, con presentación de contenidos y aplicación práctica en una granja elegida por el alumno.

Después de la presentación del trabajo y la aprobación de Agriness, el curso ofrece a los profesionales la Certificación P1 Granja, que expresa el desarrollo de las competencias gerenciales basadas en los métodos y conceptos sellados por Agriness. Un “P1” formado se torna un agente de transformación de la porcicultura y desarrolla todas las competencias para orientas a las granjas a alcanzar mejores resultados.

Durante los 6 meses de la certificación el profesional desarrolla 7 competencias:
Saber trabajar con personas y con base en informaciones, siempre.
Conocer la producción en detalle.
Comprometer y motivar a las personas.
Trabajar con gestión visual.
Tornar la gestión en un hábito.
Buscar homogeneidad en todos los procesos.
Entender profundamente el problema antes de proponer soluciones.
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
“La calidad de la dieta es clave para que el animal pueda manifestar su potencial genético”
En las últimas décadas los procesos de intensificación de la producción animal han generado una mayor demanda de alimentos para el confinamiento.
 
10/08/2017 leer más
 
 
 
Provimi presenta en Fericerdo sus programas para porcinos
Se espera una gran afluencia de visitantes a la decimosegunda edición de Fericerdo, la más importante exposición donde se reúnen los principales protagonistas de la cadena de valor, en un solo lugar. Provimi estará presente.
 
10/08/2017 leer más
Vetanco, presente en Fericerdo 2017
Vetanco, un laboratorio veterinario multinacional, que desde hace 30 años desarrolla, elabora y comercializa productos innovadores para la salud y la producción animal, estará presente en la 12º edición de Fericerdo, que se realizará el 24 y 25 de agosto en la ciudad de Marcos Juárez, Córdoba.
 
01/08/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion