Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
23 de Junio de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
27 de Abril de 2017
Para la AAPP “hay intenciones (sin fundamentos) de bajar el precio”

“Hay una intención de bajar el precio del cerdo en pie sin ningún fundamento”, afirmo Juan Uccelli, presidente de la Asociación Argentina de Productores Porcinos. “Algunos creen que la reducción es simplemente por `costumbre estacional´, pero no hay justificación”, subrayó

NOTICIAS RELACIONADAS
El cerdo en pie debe subir
Desde el INTA Pergamino recomiendan mejorar la eficiencia del manejo y elevar el peso de faena
La tecnología ingresa en la producción porcina

En la editorial del Boletín Electrónico de la Asociación Argentina de Productores Porcinos, firmada por su presidente el ingeniero zootecnista Juan Uccelli se destaca:

Hay una intención de bajar el precio del cerdo en pie sin ningún fundamento. De diciembre a la fecha el cerdo en pie se mantuvo prácticamente igual (+1.6%), mientras que el vacuno tuvo un alza importante (+24.9%) y si vamos a los precios al público, ambas carnes subieron (cerdo +4.1%, vacuno +6.7%).

Algunos creen que la reducción es simplemente por "costumbre estacional", pero no hay justificación. El gran error de la producción es manejarse por "chismes" que salen de los propios compradores con una obvia intención de bajar los precios. Hoy la demanda está al haber aumentado menos que la carne vacuna al público. NO dejes que te corran, NO regales tu esfuerzo.
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
El cerdo en pie debe subir
El sector porcino atraviesa una grave crisis y por ello resulta imperioso que los productores porcinos reciban precios acordes a la difícil situación.
 
22/06/2018 leer más
 
 
 
Desde el INTA Pergamino recomiendan mejorar la eficiencia del manejo y elevar el peso de faena
Así caracterizó la actividad el Grupo Porcinos del INTA Pergamino, que elaboró un trabajo especial para orientar a los productores frente al actual contexto económico, donde el aumento de los servicios y de los insumos para la alimentación incrementaron significativamente los costos de producción.
 
22/06/2018 leer más
La tecnología ingresa en la producción porcina
La tecnología se refiere a la colección de herramientas que hacen más fácil usar, crear, administrar e intercambiar información
 
19/06/2018 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion