Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
17 de Noviembre de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
27 de Abril de 2017
Cladan y DuPont presentaron nuevos productos

Los días lunes 10 y martes 11 de abril, Cladan, la empresa líder en innovación, conocimiento y producción de nutrición animal en conjunto con DuPont han realizado el evento de presentación de las enzimas Axtra XAP y Axtra Phy.

NOTICIAS RELACIONADAS
Incorporan la producción de arvejas en la dieta de los cerdos
La reducción de los niveles de cobre y zinc en el engorde no afecta sobre el rendimiento
Criarán cerdos con alimentos a base de mandioca

Para dicho evento se convocaron a técnicos y productores de la industria de producción avícola y porcina.

Mediante charlas del Dr. Peter Plumstead, Profesor de la Universidad de Pretoria y referente de DuPont en la materia, acompañado por Javier Quintar y Rodrigo Plá, gerente comercial de Cladan y gerente comercial para Cerdos respectivamente, se adentraron en los conceptos de usos de las enzimas para nutrición animal de última generación.

En el caso del Axtra XAP que es un complejo enzimático  donde se combinan Xilansa, Amilasa y Proteasas, mayormente orientado a obtener mayores beneficios de materias primas altas en fibra como sea los cereales de invierno y sub productos de la industria del maíz, transformando a las dietas de mayor complejidad en un alimento de alto valor nutricional. Lo cual permite obtener mejores rendimientos conservando o reduciendo el costo de producción.

Con respecto al Axtra Phy, es la última versión en fitasa que las empresas han puesto a disposición del mercado. La misma a demostrado tener una mejor eficiencia en romper los fitatos de cereales y derivados de la soja para hacer un mejor aprovechamiento del fosforo retenido y a su vez bajar el poder anti nutricional de los mismos.

Durante las charlas se explayó en el uso de super dosis y de los resultados esperables.
De esta manera, Cladan junto con su socio estratégico DuPont, se presentaron las innovaciones y lanzamientos de nuevos productos.
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Incorporan la producción de arvejas en la dieta de los cerdos
El Hinojo SA nació hace 35 años como una empresa familiar dedicada a la agricultura en la zona centro-sur de Entre Ríos, y que tomó hacia el 2012, la decisión de desarrollar e implementar un criadero de producción de carne de cerdo que incluyó la creación de una red de carnicerías llamadas “La Porca”.
 
14/11/2017 leer más
 
 
 
La reducción de los niveles de cobre y zinc en el engorde no afecta sobre el rendimiento
Se estudiaron los efectos de diferentes niveles de cobre (Cu) y zinc (Zn) en las formas orgánicas (proteinato aminoácido quelato) e inorgánica (sulfato) en la dieta sobre el rendimiento de los animales.
 
14/11/2017 leer más
Criarán cerdos con alimentos a base de mandioca
La Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) avanza en estudios para introducir recursos alternativos de la región en la alimentación de cerdos, en sustitución de los alimentos tradicionales como soja, sorgo y maíz.
 
14/11/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion