Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
26 de Julio de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
27 de Marzo de 2017
Especialización en Producción y Sanidad Porcina

La carrera Especialización en Producción y Sanidad Porcina comenzará a dictarse en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata, a partir del mes de abril de 2017.

NOTICIAS RELACIONADAS
Se presentó la Mesa Nacional de Chacinados y Salazones
Proponen el uso de microalgas para reducir olor y contaminación de los purines porcinos
Alimentos ricos en proteínas, como la carne de cerdo, ayudan a controlar la presión arterial

La inscripción para la cohorte 2017-2018 de la carrera de Especialización en Producción y Sanidad Porcina que se dicta en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP cerrará el próximo viernes 31 de marzo de 2017

El grupo docente considera relevante para la Especialización en Producción y Sanidad Porcina contar con la participación del sector privado mediante la incorporación como estudiantes tanto de colegas jóvenes, que recién inician su actividad en el sector, como de aquellos que con mayor experiencia deseen alcanzar un título de posgrado.

Datos básicos:
-La carrera dará comienzo en la tercera semana de abril de 2017.
-Se dictará en 18 módulos, desde abril de 2017 a noviembre de 2018.
-Los encuentros, se realizarán con una frecuencia mensual, los días viernes y sábados de cada mes (con fechas a definir, ver cronograma).
-Se dictarán un total de 14 encuentros.
-En cada encuentro se dictará el equivalente a 1 (un) Módulo de la Especialización, y excepcionalmente podrán dictarse dos módulos en un mismo encuentro.
-El costo de cada encuentro (viernes y sábado) es de U$S 400 (U$S200 en caso de los Módulos que se dicten en un solo día), según cotización oficial al momento del pago (para pagos en pesos argentinos).
-Los egresados de cualquier Universidad Nacional de Argentina, podrán solicitar una beca que cubra hasta el 50% del costo.
Para quienes opten por pagar la carrera en su totalidad, habrá un 10% de descuento. Y por pago al contado (antes del inicio de la carrera) un 10% de descuento adicional.

Las autoridades de la especialización son la Dra. Sara Williams (Directora);  Dra. María Alejandra Quiroga (Co-directora) y Dra. Mariana A. Machuca (Secretaria Académica)
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Se presentó la Mesa Nacional de Chacinados y Salazones
Tuvo lugar en el Ministerio de Agroindustria la primera reunión de la Mesa Nacional de Chacinados y Salazones. La primera tarea será caracterizar la industria del sector, y realizar un meduloso diagnóstico.
 
16/07/2017 leer más
 
 
 
Proponen el uso de microalgas para reducir olor y contaminación de los purines porcinos
Investigadores de la Universidad de Málaga (España) lideran un proyecto, que cuenta con la colaboración de la Universidad de Almería, en el que se estudia el uso pionero de microalgas para la depuración de purines en granjas porcinas.
 
15/07/2017 leer más
Alimentos ricos en proteínas, como la carne de cerdo, ayudan a controlar la presión arterial
El incremento del consumo de alimentos ricos en proteínas con ciertos aminoácidos como la leucina, el ácido glutámico o la arginina, como es el caso de la carne de cerdo, ayuda a controlar la presión arterial.
 
15/07/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion