Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
24 de Junio de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
2 de Febrero de 2017
Cayó la producción aviar, subió la porcina

La producción de carne aviar cae 4% interanual y la de carne porcina sube 6% alcanzando un nuevo récord, según el informe agroeconómico de la Bolsa de Cereales de la provincia de Córdoba

NOTICIAS RELACIONADAS
Cambios en los controles al comercio de carne porcina y vacuna
Porcinos, entre buenas y malas
Entre Ríos concentra más del 11% de la producción de cerdos

El informe agroeconómico recientemente publicado  por el ente cordobés, sugiere que un menor consumo interno y una caída del 53% en las exportaciones de carne aviar llevaron a un descenso del 4 % en la producción durante 2016. Las importaciones crecieron 104% frente a 2015 por mayores excedentes de Brasil. La producción de carne porcina alcanzó un nuevo record tras superar las 500.000 toneladas. El consumo per cápita de carne aviar y porcina alcanzó la mayor participación histórica en el total de carnes rojas, pero siguen sin superar a la carne bovina.

Para leer el informe completo, haga clic aquí.


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Cambios en los controles al comercio de carne porcina y vacuna
El subsecretario de Control Comercial Agropecuario, Marcelo Rossi (foto), se refirió a los recientes cambios anunciados para el sector vacuno. También comentó lo que se viene para el comercio de cerdos.
 
15/06/2017 leer más
 
 
 
Porcinos, entre buenas y malas
Con una gran mayoría de pequeños productores con problemas financieros, más el crecimiento de las importaciones y la crisis cárnica de Brasil, el sector se prepara sabiendo que el consumo interno sigue sostenido. La visión de un economista de Confederaciones Rurales Argentinas
 
15/06/2017 leer más
Entre Ríos concentra más del 11% de la producción de cerdos
Entre Ríos se consolida en la cuarta ubicación del ranking de las provincias con mayor producción porcina de la Argentina, destacada además dentro de la Región Centro, que lidera la cadena.
 
09/06/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion