Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
17 de Noviembre de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Internacionales
 
China: se ahogaron 16 mil cerdos por la inundación de una granja
Lluvias torrenciales causaron la muerte de miles de animales que aparecieron flotando en el agua. Temen la extensión de enfermedades epidémicas ya que los cadáveres pueden contaminar la red fluvial
17/06/2015 leer más
 
La UE aumenta sus exportaciones de porcino mientras que los otros exportadores las reducen
Durante enero y febrero de 2015, la UE se ha consolidado como la reina de las exportaciones de porcino. La tasa de cambio del euro frente al dólar, junto a los bajos precios del cerdo y el bloqueo de los puertos de EEUU han ayudado a esta tendencia.
12/05/2015 leer más
 
Solicitarán a la UE que Jamón de Huelva se llame Jabugo
El Ministerio de Agricultura solicitará a la UE el cambio de nombre de la DOP Jamón de Huelva por el término “Jabugo”. La repartición, ha colaborado activamente con todos los sectores para facilitar el consenso
16/03/2015 leer más
 
Se debilita el precio del cerdo en Estados Unidos
La semana pasada, los precios del cerdo estuvieron en 63 centavos por libra, lo cual está por debajo del punto de equilibrio para muchos porcicultores. Hace un año, el cerdo tenía un precio de 85 centavos por libra.
25/02/2015 leer más
 
Rusia reduce sus importaciones de carne de porcino en un 40%
El gobierno ruso ha hecho públicas sus cifras de importación de carne de porcino, las cuales no se publicaban desde abril pasado. Dichas cifras muestran un descenso de las importaciones en un 40% debido a los embargos rusos.
13/02/2015 leer más
 
Las exportaciones europeas de carne de porcino se redujeron en 2014
De acuerdo con los datos del Comité de Gestión, la exportación de carne de porcino de la Unión Europea, hacia terceros países ha descendido en un 6% en los 10 primeros meses del año.
31/12/2014 leer más
 
Ventajas sanitarias del Manejo en Bandas en granjas de cerdos intensivas
Los sistemas de manejo en bandas están cada día más implantados en las explotaciones porcinas debido a que suponen una apreciable mejora en el manejo de las granjas y la planificación del trabajo.
31/12/2014 leer más
 
Uruguay: Nuevos desafíos, el mismo compromiso
Se realizó el jueves 11 de diciembre, en el marco del Año Internacional de la Agricultura Familiar y la conmemoración de los 18 años de funcionamiento de la Unidad de Producción de Cerdos del Centro Regional Sur, en el Departamento de Canelones.
29/12/2014 leer más
 
Para entender cómo los chinos buscan y compran empresas extranjeras
Cómo la productora de alimentos más grande del gigante asiático compró la mayor empresa de producción de alimentos de carne porcina de los Estados Unidos. Productos clave y prestigio de marca son los puntos que los chinos miran para decidir una megainversión en empresas fuera de sus fronteras. El tema fue abordado en el Seminario Mercosur y Asia en 2030.
17/12/2014 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
Previsiones del Rabobank para la carne de cerdo
Para el cuarto trimestre de 2017, se espera que la oferta mundial de carne de cerdo aumente aún más, impulsada principalmente por China, Estados Unidos, Canadá y Brasil.
 
14/11/2017 leer más
 
 
 
Incorporan la producción de arvejas en la dieta de los cerdos
El Hinojo SA nació hace 35 años como una empresa familiar dedicada a la agricultura en la zona centro-sur de Entre Ríos, y que tomó hacia el 2012, la decisión de desarrollar e implementar un criadero de producción de carne de cerdo que incluyó la creación de una red de carnicerías llamadas “La Porca”.
 
14/11/2017 leer más
La gran mentira en los Supermercado Día y Disco
“Es tanta la falta de control que la mentira pasa a ser tomada como verdad. Esta semana hicimos la denuncia de una bondiola importada desde Brasil, descongelada y envasada al vacío con casi 30 días de fecha de vencimiento”, enfatizó Juan Uccelli, presidente de AAPP.
 
14/11/2017 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion