Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
24 de Abril de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Internacionales
 
Uruguay: Nuevos desafíos, el mismo compromiso
Se realizó el jueves 11 de diciembre, en el marco del Año Internacional de la Agricultura Familiar y la conmemoración de los 18 años de funcionamiento de la Unidad de Producción de Cerdos del Centro Regional Sur, en el Departamento de Canelones.
29/12/2014 leer más
 
Para entender cómo los chinos buscan y compran empresas extranjeras
Cómo la productora de alimentos más grande del gigante asiático compró la mayor empresa de producción de alimentos de carne porcina de los Estados Unidos. Productos clave y prestigio de marca son los puntos que los chinos miran para decidir una megainversión en empresas fuera de sus fronteras. El tema fue abordado en el Seminario Mercosur y Asia en 2030.
17/12/2014 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
Nuevas herramientas para apoyar a pequeños productores porcinos
Se formalizó la entrega de aportes por $9.585.000 por parte de la Nación a la provincia de Córdoba, en el marco del Plan Nacional para Pequeños y Medianos Productores Porcinos. El objetivo es sumar unos 700 productores para totalizar aproximadamente unas 12 mil madres.
 
24/04/2017 leer más
 
 
 
Trabajan para revalorizar al Cerdo Costero Criollo
El Inta trabaja para que el Cerdo Costero Criollo sea accesible al productor familiar. Del proyecto participan, además, la Facultad de Ciencias Agrarias (UNLZ), la Universidad Nacional Arturo Jauretche de Florencio Varela, productores familiares y una empresa metalúrgica.
 
19/04/2017 leer más
Conmovedora carta de un pequeño productor porcino a Mauricio Macri
Norberto Pereyra es un pequeño productor porcino de la localidad de Recreo (Santa Fe), tiene 68 años, y su familia se compone de su mujer, una hija y un nieto. Le escribió una medulosa y apasionada carta al presidente Mauricio Macri.
 
13/04/2017 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion