Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
23 de Enero de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Reproducción
 
El estado corporal del cerdo, su importancia en la reproducción
Las cerdas son grandes productoras de leche, aunque su lactancia dure tan sólo tres o cuatro semanas, cumplen con esa función primordial movilizando y drenando considerables masas de reservas corporales que condicionan su futuro reproductivo, es decir productividad.
27/01/2015 leer más
 
Emisiones de gases en cerdas gestantes alojadas en grupo con cama de paja
Debido a que existen pocos datos sobre las emisiones de gases en función del tipo de alojamiento de las cerdas en gestación, el presente estudio comparó las emisiones gaseosas de cerdas alojadas en grupo con 3 metros cuadrados de suelo con cama gruesa de paja por cerda o bien 1,8 metros cuadrados de cama gruesa de paja más 1,2 metros cuadrados de suelo de hormigón.
15/01/2015 leer más
 
Gestaciones de cerdas grupales y libres: ¿Alternativa o problema?
En poco más de tres años, con la entrada en vigor de la directiva de bienestar animal, el sector porcino europeo se verá inmerso en un profundo cambio derivado, fundamentalmente, de la puesta en marcha de sistemas de producción con cerdas gestantes en libertad.
09/01/2015 leer más
 
El estado corporal del cerdo, su importancia en la reproducción
Las cerdas son grandes productoras de leche, aunque su lactancia dure tan sólo tres o cuatro semanas, cumplen con esa función primordial movilizando y drenando considerables masas de reservas corporales que condicionan su futuro reproductivo, es decir productividad.
15/12/2014 leer más
 
Un productor cordobés logró 30 lechones por madre/año
El pasado 24 de septiembre, se conocieron los ganadores de la séptima edición del premio Mejores de la Porcicultura Agriness. Gustavo Longo, de Serrano, provincia de Córdoba, logró el premio Lechón de Oro por haber alcanzado 30,61 destetados por madre al año. Su forma de trabajo se conoció en TodoCerdos, la gran jornada porcina del centro del país, realizada el 19 de noviembre en Villa María, Córdoba.
01/12/2014 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
Comienza un año en el habrá que ajustarse el cinturón
“Iniciamos el 2018 y en las siguientes líneas queremos dar una idea de lo que puede pasar. El crecimiento del sector está ya determinado con una base similar a la del 2017 y que rondaría el 6% en cabezas y la posibilidad de aumentar los kilos a faena, aumentando la participación en la mesa de los argentinos”, indicó el ingeniero zootecnista Juan Uccelli, presidente de la AAPP.
 
02/01/2018 leer más
 
 
 
Meduloso informe técnico de Coninagro
Argentina duplicó la producción de carne de cerdo en el transcurso de los últimos 7 años, pasando de 280 mil toneladas en 2010 a 565 mil toneladas estimadas para 2017. Asimismo, el crecimiento fue sostenido manteniéndose en orden al 8%, destaca un informe de Coninagro referido a cerdos.
 
02/01/2018 leer más
La proteína no digerida en la dieta, afecta a la salud de los cerdos
Combinar el uso de niveles bajos de proteína en la dieta con fuentes de proteína altamente digestibles y con ciertos probióticos puede ser una buena estrategia ante las restricciones crecientes del uso de antibióticos en pienso.
 
02/01/2018 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion